橙式生活 服務協議


公司簡介

中文商業名稱:環球小橙有限公司

葡文商業名稱: COMPANHIA INTERNACIONAL MINI ORANGE, LDA

英文商業名稱: MINI ORANGE INTERNATIONAL CO, LTD

澳門商業及動產登記局登記編號:64384 SO

澳門財政局營業稅納稅人編號: 82674025

聯繫電話:+853 6338 2660


橙式生活 隱私政策

釋意:“個人識別數據”是指可用作辨認個人身份的數據,例如用戶地址、個人興趣、活動、消費習慣及特別關系。公司、政府部門或其他機構不時會收集“個人識別數據”,以與個人或家庭進行聯系。商業機構及組織有時可能需要收集“個人識別數據”:例如姓名、地址、電子郵件等等,以便向有關人士提供服務。

橙式生活 會向用戶說明其於平臺上收集的“個人識別資料”的特定用途。橙式生活收集個人資料的目的可包括提供客戶服務、進行網絡管理、用戶調查、提供訂閱服務、提供相關服務優惠或於平臺上進行其他數據交換。橙式生活只會以公平的方式使用用戶的個人資料(把數據用作已向客戶說明的用途,或關系到客戶提供數據的用途)。

橙式生活只會於有需要的時候才進行數據收集,並只會收集與聯系用戶有關的數據。

橙式生活只會於法律要求或關系到收集用途的情況下才保留用戶的數據。

除非按用戶在提供數據時要求的服務或產品所需,否則橙式生活在未經用戶表示同意下(在法律或政府要求的情況除外),不會向其他公司或機構透露或分享於平臺上收集到的個人識別資料。

橙式生活會采取適當的技術或保安措施,防止用戶數據被未經授權或非法存取,意外遺失或損壞。

橙式生活只會把用戶或個人透過電子郵件提供的數據,用作與提供數據目的有關的合理用途。


安全管理聲明

為確保用戶在使用 橙式生活 時的網絡安全及確保 橙式生活 能持續地服務所有的網路使用者,橙式生活 提供以下的安全保護措施:

一、裝設防火牆設備,限制特定通訊埠的連結,防止非法入侵,以避免網站遭到非法使用,保障使用者的權益。

二丶使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,並對有惡意企圓的行為進行阻隔。

三丶裝設掃毒軟體,提供使用者安全的網頁瀏環境。

四、利用弱點偵測軟體,不定期針對網路系統弱點掃描,並予以補強修正。

五丶不定期模擬駭客攻擊,演練發生資訊安全事件時的系統回復程序,提供網站的持營運。

六丶定期進行備份作業。

七丶定時依相關作業系統廠商或應用程式廠商的安全維護通知,更新適當的修補程式( PATCH)。


賬號管理

成功完成註冊之用戶須對帳戶(用戶名)和密碼負責保管,並對通過自己的帳戶(用戶名)實施的行為和事件負責

本網站提供 Facebook 登入和網站內註冊兩種登入方式,分別會蒐集使用者之下列資訊:

Facebook 登入:經 Facebook 帳號認證之 Email 帳號,以及使用者在 Facebook 上的性別。

網站內註冊:使用者任一組常用且真實存在的 Email 和登入本網站所需之個人密碼。

一、 橙式生活網上超市會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用記錄以備日後查詢。所蒐集之資料將被我們用來改進所提供的服務,並避免對於我們服務的濫用與詐騙行為。個人資料處理之期限至您通知終止與本網站之會員關係為止。

二、橙式生活網上超市於您使用本網站時,系統會自動記錄您所在之 IP 位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容,並據此防範對我們網站或服務的濫用行為。

三、橙式生活網上超市於蒐集使用者資訊後,主要目的係用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶

四、我們不會向您顯示任何針對敏感類別 (例如種族、宗教、性傾向或健康狀況等類別) 打造的個人化廣告。

五、若您有使用 Facebook 或其他社群服務,橙式生活網上超市可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與我們聯絡,橙式生活網上超市將協助您確認、處理相關問題。


帳戶信息保護

一、用戶註冊 橙式生活 或使用其服務時,須向 橙式生活 提供其個人真實信息。

二、用戶在使用 橙式生活 服務或訪問 橙式生活 網頁時,橙式生活將自動接收並記錄的用戶瀏覽器端或手機客戶之数據,包括但不限於IP地址、Cookie中的資料及用戶要求取用的網頁記錄。

三、 橙式生活 將按澳門特別行政區第8/2005號法律-個人資料保護法處理所獲得的用戶個人资料,亦承諾非經法定原因或用戶事先許可,橙式生活 不會向任何第三方透露用戶的密碼丶姓名手機號碼等非公開信息。


請求刪除您的資訊

一、我們收集的資料有不同的保留期限,取決於資料的內容。有些資料則會依正當業務需求或法律需求 (例如加強安全性、防範詐騙和濫用行為或保存財務記錄) 延長保留期限。

二、如要請求刪除您的資料,請來信至 mcsbusiness.co@gmail.com 並附上您帳戶對應的 Email / Facebook 帳戶,客服人員會與您驗證身份並確認資料刪除的細節。

三、收到您提出的刪除資料請求後,我們會遵循刪除程序,確實將您的資料從嘖嘖伺服器中安全且完整地移除,或是僅保留匿名處理後的資料。

四、為了致力確保嘖嘖服務提供妥善保護,防止您的資訊遭到誤刪或惡意刪除,刪除您個人資料的程序完成後,我們的現行和備份系統可能仍會將該資訊的副本保留一段時間才刪除。